ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОТОВ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!
БЫСТРО привести себя к здоровому состоянию, усилить жизненную энергию, избавиться от надуманных проблем, ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ к лучшему Вам поможет УНИКАЛЬНАЯ АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА МАРМА-ВИДЬЯ!
Марма-Видья входит в раздел Аюрведы (Индийской медицины) и действует подобно реанимации в западной медицине. В аюрведической традиции энерго-информационные центры называются мармами. Именно в них задолго до появления физических симптомов заболевания происходят нарушения.
Процедура Марма-Видья устраняет сбой в энергетической системе, восстанавливает баланс течения энергий, позволяет избавиться от многих острых и хронических недугов, трудно поддающихся стандартным методам лечения. Устраняет последствия стресса и хронического нервного напряжения, избавляет от мышечных спазмов и болей. Процедура Марма-Видья замедляет процессы старения, повышает работоспособность, активизирует творческий потенциал человека.
Специалистов, владеющих Марма-Видья – ЕДИНИЦЫ! 

В процедуру входит следующее: 

1. Массаж горячим маслом с добавлением эфирных масел); 
2. Восстановление позвоночника, в том числе шейного отдела; 
3. Восстановление "атланта"; 
4. Работа с Мармами (энергетическими центрами), каналами Нади; 
5. Постановка китайских игл; 
6. Восстановление "Серебряной нити" (восстановление связи с Силой Рода).
Продолжительность процедуры – 1,5 часа, рекомендуемое количество – от 7 до 10.
Процедуру Марма-Видья проводит специалист в области Аюрведы
Ирина Макарова (Санкт-Петербург),
 ученица И. И. Ветрова, посвященная и практикующая в традиции Марма-Видья.
 
Количество мест ограничено, предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА!

                Записаться на процедуру Марма-Видья можно:

                - по телефонам: 685-265; 60-28-52,

                -  по электронной почте info@yoganovgorod.ru,

                - в Центре йоги «Золотой Лотос», пер. Мининский, д. 3

                Процедуру Марма-Видья проводит ученица И. И. Ветрова, специалист Аюрведы,

                Макарова Ирина.   Место проведения: г. Санкт-Петербург.   vk.com/marmavidya 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Отзывы пациентов о Марма-Видье
1. Когда я пришла впервые к Ирине на марму у меня были большие проблемы со здоровьем: увеличенный лимфоузел, боли в костях, сниженный иммунитет, нервозность, усталость. Из больницы ушла, отказавшись от операции и наблюдалась у аюрведического врача, который и посоветовал делать марму.В течение года соблюдая диету, принимая аюрведические лекарства, делая у Ирины марму и определенные упражнения, организм стал восстанавливаться. Уже после первых трех марм я стала спокойней, чувствуя, как жизненная энергия стала вливаться в меня. К концу года усилился иммунитет, ушло воспаление с лимфоузла и он уменьшился размерах (показания УЗИ ). В настоящее время продолжаю делать курсами марму, стараюсь соблюдать диету и выполнять упражнения. Появилась внутренняя сила, жизненный тонус, легкость в теле, стала уравновешенной и спокойной. И я благодарю Бога, что на моем жизненном пути встречаются такие люди, которые делятся и помогают своими знаниями и опытом, и окутывают своей любовью так, что наполняясь ею, я начинаю делиться этим с другими людьми.
Наталья Р. 58 лет
 
2. Я посещала занятия эзофитнессом у Ирины Макаровой в течение 2-ух лет. После занятий улучшалось самочувствие, сон., уменьшались боли, дискомфорт в шейном отделе. Во время занятий давались рекомендации по питанию, образу жизни. Программа занятий менялась, включая в себя как танцы, так и древнеславянские оздоровительные методики для женщин.
В ноябре 2014года проходила у Ирины курс мармотерапии. Самочувствие улучшилось: купировались боли в области шейного отдела, прекратились головные боли, улучшился сон. Состояние контролировалось, Ирина по телефону всегда интересовалась самочувствием после проведения мармы. Были назначены аюрведические препараты, отвары трав. Я благодарна за внимательное отношение, творческий подход. Удивили большие познания в области оздоровительных методик, аюрведы. Спасибо большое.
Елена Б. 50 лет
 
3. Занималась у Ирины в 2003-2005г. в группе фитнесс для женщин, с использованием славянских женских практик, раскручивающих женскую энергию, медитаций. Ирина давала нам теоретические и практические знания по аюрведе, подобрала для меня курс индивидуального питания и чистки организма, соответствующего моей конституции. Следуя индивидуальной диете, я абсолютно легко похудела на 5 кг, а регулярные занятия давали ощущения гармонии и легкости, помогали восстанавливать жизненные силы, понять свою женскую природу. В 2011 г. прошла курс марма-терапии. После каждого сеанса – глубокий релакс и состояние медитации, уходит напряжение, появляется легкость сознания. С тех пор стараюсь каждый год проходить у Ирины курс марма-терапии, это помогает мне в профилактике возрастных изменений в организме. Благодаря ее рукам, через которые протекает божественная энергия исцеления, чувствую себя замечательно. Огромная благодарность Ирине, Вселенной, ангелам, всем нашим Высшим Учителям.
Ольга Ж. 45 лет
 
4. Я обратилась к Ирине за помощью летом 2014 года. У меня были проблемы со здоровьем. В частности, у меня очень болела спина. После мармы боли в спине ушли и до сих пор я чувствую себя хорошо. Ирина очень внимательный и чуткий человек. Она перед мармой подробно рассказала, что это такое и для чего марма нужна. После проведения мармы Ира звонила и интересовалась самочувствием. Ей можно было позвонить в любое время, и она давала грамотные и полезные совета. Я очень благодарна Ирине. Она прекрасный специалист и душевный человек.
Татьяна Д. 40 лет
 
5. Массаж марма-видья стал для меня спасательным кругом в череде моих физических и душевных проблем. С первого сеанса самочувствие улучшилось, прошли головные боли, давление, которым мучилась несколько лет, пришло в норму. Ирины советы и рекомендации помогли наладить питание, режим дня. Настроение после мармы улучшается во много раз, проходят депрессии и переживания. Ира мягко направляет по пути оздоровления не только тела, но и души. Занятия по эзо-фитнесу с Ирой это и упражнения с энергиями, комплекс для женщин «Берегиня», дыхательные практики - все в комплексе это дает мощную прокачку энергии, освобождение от надуманных проблем, и ненужных переживаний. Общение с Ирой делает мой путь осознанным, а жизнь наполняется смыслом, и смысл этот - Любовь!
Надежда И. 38 лет
 
6. В первый раз я обратилась к Ирине в 2013г. У меня были частые сильные головные боли, и мучили боли в области сердца. Я прошла курс лечения марма- терапией. В результате головные боли прошли, боли в области сердца прекратились. 
В 2014 г. я прошла курс лечения марма-терапии с постановкой игл и пиявок. Меня беспокоили постоянные боли в правом боку и в районе копчика (аденомиоз, эндометриоз), болели плечи и позвоночник (остеохондроз, спонидлез, межпозвонковые грыжи). После проведения лечения общее состояние улучшилось, боли в боку и в области копчика беспокоят иногда, перестали болеть плечи и позвоночник.
Надежда К. 52 года
 
7. Меня зовут Ирина С. Мне 45 лет. К этому возрасту оказались приобретены некоторые болячки. В 2013 – 2014 годах я проходила курсы марматерапии у Макаровой Ирины. Почувствовала и общее улучшение самочувствия, и решение конкретных проблем. У меня диагностировали кисту Бейкера в левом колене, нога постоянно ныла, даже ночью, отекала, было больно ходить, трудно сгибать-разгибать колено. После марматерапии у Ирины и её рекомендаций по питанию, моё состояние изменилось в лучшую сторону – прошли боли, я могу нормально ходить, даже бегать. Значительно улучшилось состояние почек (у меня мочекаменная болезнь). Нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта. Уменьшились боли в шейном отделе позвоночника, голова теперь свободно поворачивается в разные стороны. Исчезли боли в сердце. Также у Ирины я прошла курс маточной постановки пиявок. В результате после двухмесячного перерыва началась менструация. Ещё Ирина вела интересные занятия по эзофитнесу, которые я посещала в 2012- 2014 году. Очень необычные танцы по набору женской энергии, грамотно подобранные нагрузки и чудесная медитация.
Ирина С. 45 лет
 
8. У Иры прошла курс массажа марма-видья. Продолжительное время мучили боли в шее и спине, низкое давление 80/40. Уже после первого сеанса самочувствие стало намного лучше, боли в спине пропали, давление нормализовалось. Второй раз обращалась с болями в пояснице, облегчение наступило сразу.
Татьяна Б. 41 год
 
9. Хочу поблагодарить тебя за помощь, которую ты оказываешь людям и мне в том числе. Помню, как мне было плохо полтора года назад, я стала задыхаться, появилась одышка, не могла поднять больше трех килограммов и была бессонница. Все это было в результате сильного стресса. Но мне повезло, я обратилась к Ирине. Прошла у нее курс марма-видьи. После чего появилась необычайная легкость во всем теле, я забыла, что такое боль в груди, прекрасно сплю и до сих пор себя прекрасно чувствую. Не принимаю никаких таблеток. Спасибо, что есть такие целители как ты. С любовью Алла.
Алла Г. 55 лет
 
10. Весной я прошла курс марма-терапии у Ирины. Очень довольна результатом. Мои душа и тело пришли в природное равновесие. Мысли упорядочились, стало легче принимать решения. Я больше пятнадцати лет страдала заболеванием позвоночника. Периодически прохожу курс лечения, но каждые несколько лет остеохондроз дает о себе знать. Так произошло и этой зимой, но я не могла пройти обычное лечение, так как кормила ребенка грудью. Решила обратиться к Ирине за помощью. И курс мармы избавил от боли. 
У моего старшего сына родовая травма шеи. Из-за этого у него болела голова, была быстрая утомляемость. Я и его привела к Ирине. Сыну очень понравилось. Курс марма-терапии избавил нас от страданий. Большое спасибо Макаровой Ирине. Желаем ей успеха.
Татьяна. 32 года
 
11. У меня после мармы: прошло сильное головокружение, тошнота, даже при нагрузке нет боли в грудном отделе позвоночника, еще не разу не высыпал герпес, а я мучилась. Повысился общий фон настроения, стала умиротвореннее.
Марина П. 50 лет