Отзывы о занятиях йогой

1.       Мне скоро будет 30 лет, и стало заметно, что тело и фигура начали меняться не в лучшую сторону. Поэтому решила немножко исправить это положение вещей, а йога, как я думала, дает неплохие результаты. И я не ошиблась!

Занятия йогой дают мне бодрость, желание заниматься дальше, узнавать что-то новое, совершенствоваться.

Наталья, 29 лет.

2.       На йогу привело стремление к самосовершенствованию. Занятия йогой дают мне жизненный тонус, хорошее самочувствие, удовлетворение от новых ощущений, от умения сконцентрироваться и настроиться на позитив.

Елена, 33 года.

3.       Когда я оказалась перед выбором, в какую именно секцию мне записаться, чтобы укрепить мышцы больной спины, полечить легкие, похудеть и оздоровиться, я поначалу растерялась. Но на предложение сестры выбрать йогу ответила отказом, потому что в моем представлении йога с ее трудновыговариваемыми названиями асан и сложными позами, требующими, как казалось, чрезмерной гибкости, никак не вязалось с ожидаемыми результатами занятий. Но все же поразмыслив, я решила попробовать. Я очень боялась, что физические упражнения наполнят мои мышцы болью, ведь спортом я не занималась более 20 лет. Но странно, после занятий я не чувствую мышечной боли, наоборот, появляется ощущение расслабленности, легкости.

Конечно, очень многое у меня еще не получается, но думается, что упорство и желание помогут мне достичь результатов.

А сейчас, после месяца занятий могу сказать, что занятия йогой дают мне бодрость, я стала меньше уставать, стала более работоспособной.

Людмила, 48 лет.

4.       На занятия йогой меня привело желание улучшить свое самочувствие, общее состояние организма и физическую форму. Чувствую, улучшилось дыхание, появились гибкость, выносливость, улучшилось настроение и состояние нервной системы.

Галина, 41 год.

5.       Решил заниматься  йогой, чтобы укрепить свое здоровье. Йога дает мне отличное самочувствие, хорошее настроение. Кажется, что помолодел.

Юрий, 69 лет.

6.       На йогу пришла с желанием заняться своей фигурой, избавиться от «скованности» в мышцах, похудеть. После полугода занятий похудела на 4 кг, обрела уверенность в своих силах, в процессе занятий заметно увеличилась выносливость, гибкость. Получаю удовольствие от занятий йогой.

Татьяна, 27 лет.

7.       После рождения ребенка я потеряла форму, но прыгать на шейпинге уже не хотелось. Увидела объявление о Хатха йоге, решила попробовать, привлекло мнение о гармоничном сочетании духовного и физического аспектов в йоге. Походив год на занятия йогой, я решила, что буду заниматься обязательно дальше. Потому что чувствую себя великолепно, настроение приподнятое, стали проходить болячки, похудела.

Если у меня возникают какие-то вопросы, всегда получаю квалифицированный совет от тренера и по теории йоги, и по практическим занятиям, и по состоянию здоровья. Низкий поклон преподавателю по йоге за внимательное и профессиональное отношение, за любовь к своему занятию.

Лариса, 36 лет.