Отзыв Любови Елисеевой, 27 лет.

 Йогой я занялась потому, что находилась в состоянии творческого поиска себя. Многие люди в течение нескольких лет говорили мне, что я должна заняться йогой, потому что философия йоги и этот вид нагрузки мне очень подойдут. По природе своей не люблю изнурительные тренировки, когда мечтаешь только о том моменте, когда все же уже закончится и можно будет спокойно пойти домой. Всегда раньше любила танцы, потому что можно насладиться тем моментом, когда ты танцуешь и не думаешь ни о чем. Этим в конечном итоге и привлекла меня йога. Поэтому когда я узнала, что моя новая подруга коллега в течение нескольких лет занимается йогой, я без малейшего промедления попросилась сходить вместе с ней на пробное занятие.

Не могу сказать, что сразу поняла в чем тут суть, но решила посетить 10 занятий без перерыва, чтобы понять, почему же весь мир так любит йогу.

И я поняла! Йога дает не только форму (хотя с этой задачей она справляется прекрасно, может не такими быстрыми темпами, как это было бы на другой тренировке, но зато как "вкусно"!. Мне нравится то, что никогда не приходится заставлять себя посещать занятия. Всегда идешь туда с удовольствием, потому что там звучит приятная мелодичная музыка, я смогу расслабиться и отпустить все свои заботы. Я чувствую себя на своем месте.

Любовь Елисеева, январь 2017 года.