Главная / О центре / Преподаватели / Любовь Елисеева
Преподаватели
Любовь Елисеева

          «Мое увлечение классическим балетом началось еще в средних классах школы. Спустя несколько лет мне пришлось бросить танцы. Все в то время говорили, что внутри меня словно «сломался стержень», я потеряла что-то очень дорогое мне. 

          Позже мои попытки заняться какой-либо физической активностью заканчивались неудачно – мне просто не нравилось, было неинтересно, даже скучно, я бросала все, не успев начать. 

          Все-таки понимая, что ДВИЖЕНИЕ – ЭТО ЖИЗНЬ, я очень мучилась от нехватки движения и энергии. Однажды жизнь свела меня с людьми, для которых движение и было жизнью – со спортсменами. После этого общения я ощутила силу внутри себя и рванула. Словно порвались невидимые нити, которые сдерживали, и я шагнула вперед. 

          Я нашла йогу, и вот, я на коврике! «Движение – это жизнь!» А раз так, то я хочу двигаться красиво и с пользой для здоровья, и получать от этого удовольствие. Я хочу, чтобы йога помогала мне контролировать себя, свои эмоции, свое сознание и поддерживать тело в отличной форме». 
Любовь Елисеева, май 2017 года.

          Имеет высшее лингвистическое образование, переводчик французского языка. В 2015 году начала личную практику йоги. Под руководством основателя и руководителя Центра йоги «Золотой Лотос» Марины Жуковой прошла обучение методам преподавания йоги в 2017 году. Преподает йогу с 2017 года.

          Ведет группы начального уровня. Класс: «Йога-стретчинг».

Классы:

Йога-стретчинг

Участие в событиях:

ЙОГА-СТРЕТЧИНГ - НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!