Преподаватели
Галина Мизева

Имеет высшее техническое образование. В детстве занималась танцами, затем переключилась на различные виды аэробики, в 2004 году увлеклась йогой и до сих пор ей не изменяет. Ученица основателя и руководителя Центра йоги «Золотой Лотос» Марины Жуковой. Преподает Хатха йогу с 2008 года. Прошла ряд обучающих семинаров и мастер-классов по йоге. Является участником Всероссийских конвенций по йоге. Активно изучает и применяет на своих занятиях метод Yoga Flow или «Йога в потоке».

В 2010 году посетила мастер-классы Вадима Попова, руководителя Петербургской школы йоги "Поток странствий", создателя современного метода освоения йоги: "YogaFlow System".

 В 2012 году приняла участие в мастер-классах Глории Голдберг - сертифицированного преподавателя уровня Intermediate Senior 3, одной из опытнейших преподавателей йоги Айенгара, которая возглавляет свой Центр йоги в Калифорнии и является одним из членов - учредителей Американской Ассоциации йоги Айенгара и сертификационного комитета.

В 2015 году прошла семинары «Физиология йоги» Ринада Минвалеева, кандидата биологических наук, профессора СПбГУ.

В 2017, 2018 годах приняла участие в семинарах по йоге гуру Бал Мукунд Сингха, преподавателя Делийского государственного института йоги (Morarji Desai National Institute of Yoga), практикующего и преподающего йогу в традиции знаменитого Свами Дхирендры Брахмачари.

Ведет группы начального уровня. Класс: «Йога - Женская практика», «Классическая йога - Начальный».

Классы:

Классическая йога

Йога - Женская практика

Участие в событиях:

ЙОГА - ЖЕНСКАЯ ПРАКТИКА!